A política de privacidade a seguir indicada descreve as nossas práticas relativas aos tipos de informação pessoal recolhida através da utilização do site www.zenando.pt. Esta política de privacidade explica como o site Zenando utiliza a informação pessoal recolhida através desta plataforma, de que forma é usada, com quem é partilhada, como é gerida e arquivada.

a) Funções das organizações envolvidas
Os dados recolhidos pelo site Zenando não são partilhados com nenhuma outra entidade.
 

b) Os dados pessoais são recolhidos e geridos sob esta política com os seguintes propósitos:
1) Garantir a autenticação única dos utilizadores, necessária para beneficiar das personalizações do site;
2) Estudar e pesquisar a forma como os utilizadores e os visitantes usam a plataforma;
3) Comunicar com os utilizadores as eventuais atualizações do Serviço e das suas políticas;
4) Fornecer informações periódicas sobre o conteúdo do Site, de acordo com as preferências de notificação configuradas por cada utilizador;
5) Cumprir as leis da União Europeia e de Portugal.

Em caso algum iremos:
– vender ou alugar quaisquer dados pessoais recolhidos neste site, seja por que motivo for.
– utilizar quaisquer dados pessoais recolhidos neste site para comercialização ou quaisquer fins comerciais.

c) Dados recolhidos
Dados pessoais:
Ao preencher o formulário de contato, iremos recolher os seguintes dados pessoais:
⦁ Nome
⦁ Endereço de e-mail

Informação pessoal não identificável
O Serviço recolhe igualmente informações, que não são de identificação pessoal, semelhante, à que os motores de busca e servidores da Internet habitualmente disponibilizam, tais como o tipo de motor de busca, a preferência de idioma, o sítio de referência ou data e hora de cada solicitação do visitante.

Informação pessoal potencialmente identificável
O Serviço recolhe informações potencialmente identificáveis, tais como os endereços IP (Internet Protocol). No entanto, a Zenando não utiliza essas informações para identificar os seus visitantes e não divulga essas informações, adotando as mesmas medidas de segurança e privacidade descritas nesta política para os dados pessoais.

Preservação de dados pessoais
Os dados pessoais processados para qualquer finalidade não serão mantidos por mais tempo do que o necessário para esse fim.

 

a) Procedimentos de acesso aos dados pessoais
Cada utilizador tem o direito pedir a remoção dos seus dados pessoais e informações recolhidas através deste site e saber como essas informações são processadas. Se pretender saber quais as informações e dados pessoais recolhidos, deve contactar-nos através do email ff.zenando@gmail.com.

Esta política de privacidade foi elaborada pela Zenando – Artes Gráficas, Unipessoal Lda.

Enquadramento legal da política
O quadro regulamentar para a protecção e gestão de dados obedece às seguintes normas e regulamentos da União Europeia e das leis de Portugal, onde o Serviço está efectivamente estabelecido:
ENQUADRAMENTO INTERNACIONAL:
⦁ Regulação da Comissão Europeia (EU) Nº 611/2013 de 24 de Junho de 2013 Sobre as medidas aplicáveis à notificação de violação de dados pessoais nos termos da Directiva 2002/58/CE do Parlamento Europeu e do Conselho de Privacidade e Comunicações Eletrónicas.

ENQUADRAMENTO NACIONAL:
⦁ Artigo 35º da Constituição da República Portuguesa – utilização da informática
⦁ Lei 67/ 98 – Lei da proteção de Dados Pessoais
⦁ Lei 41/2004 – Regula a proteção de dados pessoais no sector das Comunicações Eletrónicas (alterada e republicada)
⦁ Lei 32/2008 – transpõe a Diretiva da Retenção de Dados, relativa à conservação de dados das comunicações eletrónicas”
Regulador Nacional: Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD (https://www.cnpd.pt)
⦁ Lei nº 43/2004 de 18 de Agosto – regula a organização e o funcionamento da CNPD, bem como o estatuto pessoal dos seus membros.

 

Contacto
Agradecemos ter dispensado o seu tempo para se informar sobre a política de privacidade no site. A Zenando acredita firmemente que é cada vez mais importante para o nosso utilizador saber exatamente como os seus dados pessoais são tratados. Se tiver alguma dúvida ou perguntas não respondidas por esta política, pode entrar em contacto connosco através do email ff.zenando@gmail.com, ou através do contacto telefónico 967 515 168.

 

ENDEREÇO
Zenando - Artes Gráficas, Unipessoal Lda

Praça Igreja 16B
2700-458 Amadora

© 2019 Zenando

Artes Gráficas

e Encadernação

Praça da Igreja 16B
2700-458 Amadora

Ligue

967515168